1965年生まれ
GASTRONOMIE
日南の風土や歴史、そして文化を料理を通じて表現し、地方活性化の一端となるべく、gastronomieを開催します。
Sweets
シェフについて
鎧塚 俊彦
PROFILE
-
-
日南市北郷町出身、長年東京の料亭にて修行。総理官邸、迎賓館などで料理の腕を振るう。
-
過去に当時の皇太子殿下(現天皇)を技遺品間の料理長としてお迎えした経歴を持つ。
-
現在は、地元日南へ戻り、「一能」を開き、宮崎の食の魅力を発信し続けている。
Dinner
シェフについて
木宮 一洋
PROFILE
-
バーテンダー歴28年。現在、日本バーテンダー協会宮崎支部相談役。
-
国内外のカクテルコンペティションにて審査員を務めるかたわら、台湾や香港にてゲストバーテンダーとして活動。
-
県の依頼を受け、宮崎産焼酎や県産品のカクテルを海外に広めたり、海外のバーテンダーとの国際交流を図っている。
OUTLINE
ENTRY
事前申込み制となっております。
参加をご希望される方は、下記までお電話にてお申込みください。
SHARE
ARCHIVES
- 2021.11(第4回)
- ARTTERAKOYATIME MACHINEGALLERY
- 2019.10(第3回)
- GASTRONOMIEMARCHEARTMUSICGALLERY
- 2018.10(第2回)
- GASTRONOMIEMARCHEARTMUSICGALLERY