宿泊施設
スポット情報
JA
©飫肥城下文化財を活用した観光まちづくり事業協議会All Rights Reserved.
"SELECT CATEGORY"
社名にもなっている、創業当時から造り続けられている伝統の本格焼酎。 厳選された甘藷を主原料とした芋焼酎で、常圧蒸留による本来の芋焼酎の特長を残した風味良く、口当たりの良いソフトな焼酎です。
松の露酒造合名会社 [TEL]0987-25-1746
「町のソムリエ」酒屋が作った焼酎 宮崎県南部、日南市で古くから酒類販売を専業とし...
本町は、江戸時代から昭和初期にかけて、商人町として飫肥杉を取り扱う材木商が栄えて...
殿様に献上された伝統の味を守り続ける 「間瀬田厚焼」は、元禄2年...
料理?スイーツ?な玉子焼き 元禄2年(1689年)から代々焼き続けているという伝...