Place to Stay
Highlights
EN
©Project Council of Touristic Town Development by Utilizing Obi's Cultural AssetsAll Rights Reserved.
"SELECT CATEGORY"
社名にもなっている、創業当時から造り続けられている伝統の本格焼酎。 厳選された甘藷を主原料とした芋焼酎で、常圧蒸留による本来の芋焼酎の特長を残した風味良く、口当たりの良いソフトな焼酎です。
松の露酒造合名会社 [TEL]0987-25-1746
地域・季節・数量限定販売の逸品 日南市北郷町で、蔵人たちが自ら田植えして育てた米...
小京都・飫肥に育った庶民の味として親しまれてきた「おび天」 おび天は飫肥藩時代か...
料理?スイーツ?な玉子焼き 元禄2年(1689年)から代々焼き続けているという伝...
平成宮崎酵母仕込み 厳選された甘藷・米麹、そして新たに開発された平成宮崎酵母を...