宿泊施設
スポット情報
JA
©飫肥城下文化財を活用した観光まちづくり事業協議会All Rights Reserved.
"SELECT CATEGORY"
社名にもなっている、創業当時から造り続けられている伝統の本格焼酎。 厳選された甘藷を主原料とした芋焼酎で、常圧蒸留による本来の芋焼酎の特長を残した風味良く、口当たりの良いソフトな焼酎です。
松の露酒造合名会社 [TEL]0987-25-1746
「釜炒り茶」は九州地方に古くから伝わる製法で、お茶の葉は手摘み・炒る時も手で撹拌...
小京都・飫肥のソウルフード 小京都・飫肥に育った庶民の味として、...
地域・季節・数量限定販売の逸品 日南市北郷町で、蔵人たちが自ら田植えして育てた米...